Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club Dresden e. V.

Radtourenprogramm

Geführte Radtouren des ADFC Dresden

Unsere ehrenamtlichen Tourenleiterinnen und Tourenleiter bieten zahlreiche spannende Radtouren für verschiedene Geschmäcker und Leistungsniveaus an.  Von April bis Oktober, von 50 bis 150 km, von ein- bis mehrtägig reicht unser Radtourenprogramm. Ob Sie es beim Abendradeln gemütlich angehen lassen oder auf große Tour gehen wollen – Sie sind herzlich zum Mitradeln eingeladen. Da unser Radtourenprogramm langfristig geplant ist, können sich kurzfristig weitere Touren und Änderungen ergeben. Diese werden im Terminkalender veröffentlicht. Sind Sie unsicher, ob eine Tour die richtige für Sie ist? Für den Fall haben wir die Kontaktdaten der Radtourenleiter angegeben. Prüfen Sie noch einmal Ihr Fahrrad, hoffen Sie mit uns auf gutes Wetter, und dann geht es los.

Programm-Heft

Das Radtourenprogramm liegt in unserer Geschäftsstelle ab Mitte März zur Abholung (Bautzner Straße 25) bereit und ist als pdf-Datei verfügbar. ADFC-Mitgliedern senden wir das Programm auf Wunsch kostenfrei zu, dazu schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@adfc-dresden.de oder hinterlassen Sie eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter: 0351 / 50 139 15.

Mehrtagestouren 2024:

• Vom 28.06. bis 30.06. führt Kerstin von Naumburg zum Süßen See
  • Vom 27.07. bis 28.07. führt Martin von Hoyerswerda nach Ortrand
  • Vom 03.10. bis 06.10. führt René von Anklam nach Rostock

ADFC-Mitradelzentrale

Rauf aufs Rad und los geht’s: Mit der Bett+Bike-App oder unter www.bettundbike.de finden Sie circa 5.800 fahrradfreundliche oder radsportfreundliche Unterkünfte in Europa – egal, ob Sie Hotels, Ferienwohnungen, Pensionen, Gasthöfe, Hostels oder Campingplätze bevorzugen.

Die Bett+Bike-App zeigt Ihnen alle fahrradfreundlichen Gastbetriebe und Campingplätze sowie alle radsportfreundlichen Bett+Bike Sport-Betriebe in Ihrer Umgebung auf einer Karte an. Suchen Sie sich einfach einen Gastbetrieb oder Campingplatz in der Kartenansicht aus oder lassen Sie sich ein Verzeichnis aller nahegelegenen Bett+Bike-Betriebe anzeigen.

Werde ADFC-Mitglied!

Unterstütze den ADFC und die Rad-Lobby, werde Mitglied und nutze exklusive Vorteile!

Dein Mitgliedsbeitrag macht den ADFC stark!

Termine des ADFC Dresden

Kalender lädt

Werde ADFC-Mitglied!

Dein Mitgliedsbeitrag macht den ADFC stark!

Termine des ADFC Dresden