ladenverkauf.jpg

In unserem ADFC-Laden gibt es zahlreiche Radtourenbücher, Fahrradkarten verschiedener Verlage (Bielefelder Verlag, Verlag Sachsenkartografie, Verlag Grünes Herz, Bruckmann Verlag, Kompass Verlag und Esterbauer Verlag) und weitere Literatur, wie zum Beispiel

Außerdem führen wir einige Kinderbücher mit Fahrradbezug, wie zum Beispiel von Janosch "Der kleine Tiger braucht ein Fahrrad" oder "Na klar, Lotta kann Radfahren".

Die überarbeitete Auflage von Recht für Radfahrer v. Kettler (2013) ist bei uns ebenfalls erhältlich.

Der Fahrradstadtplan Dresden (4. Auflage, Juni 2012) ist kostenlos im ADFC-Laden erhältlich. Für 4 Euro versenden wir ihn auch deutschlandweit. Dafür senden Sie uns einfach eine Mail.

Die ADFC Regionalkarte "Dresden und Umgebung" (5. Auflage 2014) ist für 7,95 € erhältlich. Für 11 Euro versenden wir diese auch deutschlandweit. Auch dafür senden Sie uns einfach eine Mail.